新闻中心

五大道街综治办为社区平安志愿者发放后勤保障用品

按照区综治办关于进一步组织平安志愿者做好党的十九大期间维稳安保工作的要求,五大道街各级领导对此项工作高度重视,积极抓紧落实,立即开展会议,结合辖区的实际情况制定了本街的安保工作方案,各平安志愿者为十九大的胜利召开保驾护航,维稳安保工作顺利完成并取得了一定成效。

11月2日上午,五大道街综治办按照和平区综治办要求,为各社区平安志愿者发放棉服坎肩20件、毛巾50条、小方巾100条,进一步为平安志愿者的工作做好后勤保障,感谢他们在这么多天的工作中无私的付出与奉献。

社区的治安稳定离不开平安志愿者的倾情奉献,正是因为有了这些平安志愿者的尽职尽责,我们的各项工作才得以圆满完成。平安志愿者发挥自身的每一份力量,打造出社区的和谐稳定。在今后的工作中,我们要更加发挥好平安志愿者的积极作用,营造良好的治安环境。

版权所有:天津市和平区五大道

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!