网站无障碍

新闻中心

五大道街召开火灾隐患大排查工作部署会

2017年11月20日下午15时,五大道街道办事处在常德道26号,召开五大道街开展火灾隐患大排查工作部署会。

街道党政领导高度重视安全工作,为深刻吸取11月18日北京大兴区发生火灾事故的教训,提高安全防范意识,及时消除火灾隐患。按照市、区关于立即开展拉网式火灾隐患大排查工作的部署要求。由街道办事处主任李喜刚亲自主持,组织街道相关科室科长和社区一把手、综治社工,召开了五大道街开展火灾隐患大排查工作部署会。会议上,首先由分管综治工作的夏玉珍主任传达了区安委会《和平区安委会关于开展火灾隐患大排查的通知》;就我街的下一步工作的落实进行了部署。最后,由街道党工委书记郭天锋传达了市、区各级领导的指示精神和区紧急会议的工作部署情况,并就做好下一步工作提出六点要求:1、高度重视,安全工作要时刻不放松;2、切实负起责任,全面覆盖;3、排查隐患要坚持即查即改;4、突出重点,确保效果;5、抓好宣传,发动群众;6、及时报送信息。会后,李喜刚主任就贯彻落实会议精神,强调三点意见:1、要重视重视再重视,切实负起责任;2、排查工作要坚持全面覆盖,不留死角;3、要加大宣传,充分发动群众。

版权所有:天津市和平区五大道

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!