网站无障碍

新闻中心

送关怀 送温暖 五大道街开展服务保洁队“新市民”活动

两节临近,五大道街志愿者协会街保洁队举办“送关怀、送温暖、服务新市民”志愿服务活动。参加今天活动的领导有五大道街道办事处副主任刘连弟、梁蕾,社会事务管理科副科长罗君欢,还有各社区的志愿者及保洁队“新市民”代表50余人参加了活动。

活动开始,街领导及社区志愿者向保洁队“新市民”发放慰问品。保洁队“新市民”首先感受到了党和政府对他们的体贴和关怀。随后,志愿者代表孙向荣充满激情地表态发言让他们倍感亲切。她说:我们作为志愿者,能为保洁队“新市民”做点力所能及的事,打心里感到自豪。希望你们在扫保之余能到社区歇歇脚,感受我们志愿者对你们的热心服务。让我们共同为建设干净整洁、美丽和谐和平作出更大的贡献。五大道街道办事处副主任刘连弟、梁蕾两位领导分别对保洁队“新市民”为街道、社区做出的卓越贡献表示衷心的感谢,并鼓励保洁队“新市民”朋友,继续发扬吃苦耐劳、甘做城市美容师的良好品格,以扮美社区、提高管理为己任,立足本岗,努力工作,为建设干净、整洁、美丽、和谐社区环境做出自己新的更大的努力,同时希望更多的志愿者加入到关爱保洁队“新市民”志愿服务活动中来,在全社会创造尊重保洁队“新市民”朋友,维护他们劳动果实,关心关爱他们生活的良好社会氛围。

最后,五大道街文化里社区佳节一家亲志愿服务团队和志愿者共同表演了精彩的文艺节目,大家在幸福快乐的气氛中结束了活动。

版权所有:天津市和平区五大道

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!