新闻中心

五大道街为社区平安志愿者发放冬季保暖棉鞋

为了给社区平安志愿者提供保障,提高志愿者参与工作的积极性及确保他们的服务质量,同时为应对严寒天气,2017年12月19日,五大道街为我辖区十二个社区平安志愿者统一发放了棉鞋,共计190双。为服务在一线的平安志愿们送去了寒冬里的温暖,嘱咐志愿者们要多穿点衣服,注意保暖,一方面对平安志愿者们甘于奉献的志愿精神表示赞扬和感谢,一方面也使辖区内群防群治的力量更加规范化。我街将继续完善平安志愿者后勤物资,同时鼓励志愿们用饱满的热情、良好的形象站好每一班岗,展现出我街志愿者的风采。各志愿者称有了来自领导的关切和问候,让志愿者们备感温暖,深受鼓舞。

社区的平安建设离不开平安志愿者的支持和付出,我街多次为平安志愿者发放后勤保障用品,让志愿者们在为他人服务的同时,也感受到来自街道对他们的一份关爱。

版权所有:天津市和平区五大道

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!