网站无障碍

新闻中心

五大道街福林里社区2018年和平之春“金鸡辞旧,瑞狗迎春”趣味联欢会活动


  为迎接新年的到来,展示社区浓厚的文化氛围,2018年2月2日上午九点,福林里社区举办了2018年和平之春“金鸡辞旧,瑞狗迎春”趣味联欢会。此次活动的参加人员主要有社区楼院长、社区党员、社区残疾人、复退军人以及社区未成年人。 首先是福林里社区各个团队的年底汇报演出。活动中,福林里社区朗诵队带来的诗朗诵《读中国》,慷慨激昂的朗诵震撼了在场的每一个人;文体团队带来的舞蹈《大喜的日子》让大家提前感受到了节日的气氛;大合唱、独唱等使现场的气氛达到了高潮;还有可爱的小朋友也为大家表演了印度舞蹈,给大家带来了欢声笑语;书画作品展示则体现了大家一年的劳动成果。联欢会结束后,我们还为大家准备了趣味小游戏猜谜语、小猫钓鱼、飞镖和夹乒乓球,让大家在欢声笑语中欢度佳节。 今天的活动受到了大家的一致认可,大家表示对此次活动非常满意,希望今后多多举办此类活动。大家还表示充分感受到了社区的温暖,看到大家开心的神情,我们觉得很有意义,明年还会一如既往的为大家做好服务。

版权所有:天津市和平区五大道

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!