网站无障碍

社区建设

育文坊社区开展学雷锋志愿服务活动

春节临近,为了给身边缺少子女陪伴的孤寡老人、残疾人、不回家的外来务工人员等困难群体送上新春祝福,让他们感受到政府和社区对他们的关怀,2月14日上午,五大道街育文坊社区组织志愿者们开展学雷锋志愿服务活动,上门贴吊钱、送福字,将节日的喜庆提前送到他们身边。

在此次志愿服务活动中,志愿者们以空巢、孤寡老人、外来务工人员、残疾人及其他困难家庭为重点,积极开展结对帮扶服务,为他们贴上吊钱,送上新年“福”字,这将是老人们新年里最有心意的一份礼物。

志愿者们一张张热情的笑脸,让辖区内这些特殊群体感受到节日的温馨和社区对她们的关爱。此次“贴吊钱、送福字”行动不仅使辖区老人们感受到了喜迎新年的氛围,也让老人们收到一份别有新意的新春礼物和美好祝愿。大家在活动中传递祝福,收获感动,为即将到来的狗年春节增添了喜庆祥和的节日气氛。

版权所有:天津市和平区五大道

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!