网站无障碍

社区建设

情系困难残疾人 春节慰问暖人心

春节将至,为确保贫困残疾人都能度过祥和快乐的春节,减轻贫困残疾人家庭负担,育文坊社区残联按照区、街残联的总体安排,为辖区54名贫困残疾人发放米、面、油等慰问品,主动了解他们的实际需求与困难,鼓励他们自强不息,增强克服困难,迎接美好生活的信心,将党和政府的温暖真正送到残疾人的心坎上。

活动中,社区工作人员困难残疾人嘘寒问暖,细了解困难残疾人的生活状况、家庭情况,耐心倾听他们的心声以及建议,并鼓励他们以积极的心态面对生活,努力改善生活状况这种面对面、零距离的交流方式,更能全方位的掌握他们的种种需求和要求,以便让我们在今后的工作中作出及时的调整,力所能及的帮助他们残疾人非常感谢社区在节日里对他们的关心和照顾,纷纷表示以后会积极向上的生活,不辜负社会和党对他们的关怀。

此次春节前慰问,充分体现社区对残疾人的关怀,也让他们体会到社会大家庭的温暖。

版权所有:天津市和平区五大道

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!